HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Les Suggestions du Chef!!!!

  • Entrée :
  • Fricassé de pieds de cochons aux coquillages, tuile croustillante au Sarazin et coulis d'herbes…………………………………………………………………………………………………………………16 €

 

  • Plats :

 

  • Côte de Bœuf (pour 2 personnes)…………………………………………………………………………………….50 €

 

  • Souris d'agneau confite en basse température, caviar d'aubergine fumé et mini aubergine grillé, jus réduit au whisky………………………………………………………………………………………………………………………..22€

 

  • Filets de Cailles, pommes confites aux épices, sauce au cidre………………………………………………………24 €

 

  • Filet de bar à la fine ratatouille, sauce au thé vert et betterave, risotto crémeux et tuile à l'encre de seiche……………………………………………………………………………………………………………………….24 €

Suivez-nous sur Facebook