La formule Respect des Saveurs vous laisse le choix de créer votre menu.
Foie gras de canard mi-cuit au piment d'Espelette et Armagnac, pain perdu de pain d'épices
ou
Ris de veau aux champignons et chocolat, croustillant de pavot
ou
Duo de Saint Jacques et foie gras poêlé, bisque de gambas
ou
Huîtres fines de claire Marennes d'Oléron à la julienne de légumes, sabayon au champagne
*****
Filet de turbot au lard de Porc Noir de Bigorre, poêlée de fèves et émulsion au Jurançon doux
ou
Filet de lieu jaune, daïkon et shiitakés, mousse légère aux lentilles corail et épices douces
ou
Filet de bœuf (180g) de race « Charolaise », sauce bordelaise
ou
Magret de canard, os à moelle en pomme de terre, poire au vin rouge, girolles et jus réduit
(Possibilité de rajouter une tranche de foie gras poêlé avec vos viandes – Supplément de 4 €)
*****
Café gourmand
ou
Duo de chocolat aux saveurs exotiques
ou
Trilogie d'agrumes
ou
Plateau de fromages sélectionnés et affinés par Dominique Bouchait MOF 2011