HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Menu Respect des saveurs – 36 €

Saint-Jacques snackées, purée de panais à l'huile de truffe, éclats de maïs

Ou

Escalope de foie gras poêlé, céleri fondant, pomme granny Smith et crumble châtaigne

Ou

Conchiglionis farcis à la chair de crabe des neiges, bisque de carottes aux épices douces

 

**

Filet de bœuf race « Limousine » grillé, réduction de cahors et os à moelle

Ou

Filet de turbot, coques, palourdes et moules, émulsion au Noilly-Prat et agrumes, fondue de poireaux

Ou

Pavé de veau du Saves, jus court au thym

 

**

Plateau de fromages de nos régions affinés par Dominique Bouchait,

Meilleur Ouvrier de France 2011

Ou

Canon chocolat

Ou

Duo poire-chocolat

Ou

Découverte sucrée du potimarron

 

Suivez-nous sur Facebook