HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Formule Respect des saveurs – Entrée/Plat/Dessert

La formule Respect des Saveurs vous laisse le choix de créer votre menu.

Foie gras de canard mi-cuit, prune pochée aux épices

ou

Gravlax de saumon, carpaccio de tomates anciennes et sorbet à la betterave

ou

Chiffonnade de Jambon De Porc Noir de Bigorre AOP, Pickles de légumes croquants

ou

Tartare de bœuf, huitre, curry, pomme granny Smith et raifort

***

Seiche snackée aux olives noires confites, galette de courgette au quinoa

ou

Pavé d'espadon(200g), vierge de légumes et fine ratatouille

ou

Filet de bœuf (180g) de race « Charolaise », sauce poivre vert et armagnac

ou

Côte de veau (250g), jus réduit au Banyuls, melon rôti et fenouil

(Possibilité de rajouter une tranche de foie gras poêlé avec vos viandes – Supplément de 4 €)

***

Café gourmand

ou

Tartelette au confit de fruits rouges, Chiboust à la groseille, Sorbet fruits rouges

ou

Liégeois au chocolat, granité au café, émulsion vanille et tuile craquante

ou

Plateau de fromages sélectionnés et affinés par Dominique Bouchait MOF 2011

 

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