HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Formule Respect des saveurs – Entrée/Plat/Dessert

La formule Respect des Saveurs vous laisse le choix de créer votre menu.

Foie gras de canard mi-cuit au piment d'Espelette et Armagnac, pain perdu de pain d'épices

ou

Ris de veau aux champignons et chocolat, croustillant de pavot

ou

Duo de Saint Jacques et foie gras poêlé, bisque de gambas

ou

Huîtres fines de claire Marennes d'Oléron à la julienne de légumes, sabayon au champagne

*****

Filet de turbot au lard de Porc Noir de Bigorre, poêlée de fèves et émulsion au Jurançon doux

ou

Filet de lieu jaune, daïkon et shiitakés, mousse légère aux lentilles corail et épices douces

ou

Filet de bœuf (180g) de race « Charolaise », sauce bordelaise

ou

Magret de canard, os à moelle en pomme de terre, poire au vin rouge, girolles et jus réduit

(Possibilité de rajouter une tranche de foie gras poêlé avec vos viandes – Supplément de 4 €)

*****

Café gourmand

ou

Duo de chocolat aux saveurs exotiques

ou

Trilogie d'agrumes

ou

Plateau de fromages sélectionnés et affinés par Dominique Bouchait MOF 2011

 

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