HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Menu coup de cœur – 29 €

Foie gras de canard mi-cuit, vin rouge, cassis et tuile au grué de cacao

Ou

Duo d'asperges vertes et morilles, magret séché, glace au parmesan

Ou

Filets de rouget mariné au citron yuzu, bouillon saveurs asiatiques

 

**

 

Merlu de ligne, betterave Chioggia, réduction de Txalaparta au fumet d'hibiscus

Ou

Pressa de cochon Duroc de Batallé, crème de maïs au cumin, avocat et piquillos

Ou

Souris d'agneau au romarin et miel de Corse, quinoa à la duxelle de pleurotes

 

**

 

Plateau de fromages de nos régions affinés par Dominique Bouchait,

Meilleur Ouvrier de France 2011

Ou

100% chocolat

Ou

Gaufrette croustillante, banane et vanille

Ou

Le citron

Suivez-nous sur Facebook