HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Formule Gourmande – Plat/Dessert

La formule Gourmande vous laisse le choix d’un plat  et un choix d’un dessert

Filet de turbot au lard de Porc Noir de Bigorre, poêlée de fèves et émulsion au Jurançon doux

ou

Filet de lieu jaune, daïkon et shiitakés, mousse légère aux lentilles corail et épices douces

ou

Filet de bœuf (180g) de race « Charolaise », sauce bordelaise

ou

Magret de canard, os à moelle en pomme de terre, poire au vin rouge, girolles et jus réduit

(Possibilité de rajouter une tranche de foie gras poêlé avec vos viandes – Supplément de 4 €)

******

Café gourmand

ou

Duo de chocolat aux saveurs exotiques

ou

Trilogie d'agrumes

ou

Plateau de fromages sélectionnés et affinés par Dominique Bouchait MOF 2011

Suivez-nous sur Facebook