HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

Formule Gourmande – Plat/Dessert

La formule Gourmande vous laisse le choix d’un plat  et un choix d’un dessert

 

Seiche snackée aux olives noires confites, galette de courgette au quinoa

ou

Pavé d'espadon(200g), vierge de légumes et fine ratatouille

ou

Filet de bœuf (180g) de race « Charolaise », sauce poivre vert et armagnac

ou

Côte de veau (250g), jus réduit au Banyuls, melon rôti et fenouil

(Possibilité de rajouter une tranche de foie gras poêlé avec vos viandes – Supplément de 4 €)

***

Café gourmand

ou

Tartelette au confit de fruits rouges, Chiboust à la groseille, Sorbet fruits rouges

ou

Liégeois au chocolat, granité au café, émulsion vanille et tuile craquante

ou

Plateau de fromages sélectionnés et affinés par Dominique Bouchait MOF 2011

Suivez-nous sur Facebook