HÔTEL, RESTAURANT AUBERGE LES PALMIERS

affiche-fete-de-fin-dannee

Fêtes de fin d’année

7 décembre 2018


Suivez nous par mail

16 novembre 2018

CHERS CLIENTS,   Si vous souhaitez être informé personnellement de nos :   - changements de carte, - menus spéciaux (saint Valentin…) - soirées à thème (vins nouveaux, tapas…)   MERCI DE NOUS ENVOYEZ UN MAIL A L'ADRESSE SUIVANTE    aubergelespalmiers@gmail.com ET DE NOTER ABONNEMENT CHANGEMENT DE CARTE.    En vous remerciant,   L’équipe des Palmiers.


affiche-soiree-beaujolais

Soirée Beaujolais

7 novembre 2018


Prix Lucien Vanel 2018

19 septembre 2018

index

PRIX LUCIEN VANEL 2018-2019 L’Auberge Les palmiers à été retenu parmi les tables gourmandes. Votez pour votre établissement préféré jusqu’au 31 décembre 2018 : - Sois par bulletin du livret (page31 - livre en libre serive au restaurant) ou - Par internet : www.prixlucienvanel.org page facebook : Prix Lucien Vanel Officiel MERCI DE VOTRE CONFIANCE


Restaurant fermé Mercredi 15 Août.

14 août 2018

Le restaurant sera fermé toute la journée.  


Soirée Vins & Tapas

25 juillet 2018

affiche-soiree-tapas

Venez profiter d'une belle soirée d'été et partager un bon moment en couple, en famille ou entre amis, où toute l'équipe sera ravie de vous accueillir. Au menu : - Cocktails - Tapas salés et sucrés maisons - Vins sélectionnées par la Cave "Le Petit Grain" Réservations au 05.61.91.81.01 Places limitées


Team Fortuneo Samsic – Route d’Occitanie

15 juin 2018

img_5222

Nous avons eu le plaisir d'accueillir l'équipe cycliste professionnelle FORTUNEO SAMSIC dans notre auberge lors de la Route d'Occitanie.


20beb3fa-9a1d-4651-a3de-2703e53c2e15

La fête des mères arrive à grand pas …..

18 mai 2018

Voici le menu ! Ne tardez pas à réserver votre table pour faire plaisir à votre maman.  


Mardi 8 Mai et Jeudi 10 Mai 2018

8 mai 2018

Restaurant OUVERT à partir de 12h. Menus à 29€ et 36€


67fdafbd-576f-4d05-8d06-417cd7b3d045

Restaurant OUVERT Mardi 1er Mai

A partir de 12h

25 avril 2018


Menu de Pâques – Dimanche 1 Avril

27 mars 2018

cover-fb-paques-cc

MENU de PÂQUES à 38 € Mise en bouche ** Pressé de foie gras de canard aux piquillos, crumble au piment d’Espelette Ou Croustillant de langoustines en kadaïf, bouillon de cèleri au raifort et fenouil ** Filet de rouget, velouté au corail d’oursin et galette de petit épeautre du Mont Ventoux et asperges vertes ou Filet de bœuf « Limousine » au grill, échalotes confites au Château Montana ** Plateau de fromages de nos régions affinés par Dominique Bouchait MOF 2011 Ou Découverte chocolat noisette et noix de pécan ** Café et sa mignardise


Suivez-nous sur Facebook